12.5 Indicadores KPI do Projeto

Neste menu você poderá criar indicadores para medir o nível de desempenho dos projetos permitindo que os objetivos estratégicos sejam alcançados. Para acessar os Indicadores KPI do Projeto, basta seguir os passos: Verifique se o projeto está aberto, senão selecione através do menu Portfólio > Lista de Projetos ou pelo acesso rápido. Clique no menu … Continue reading 12.5 Indicadores KPI do Projeto